Ветеринарноэротическое

Антон Люсьенович
Искусственным путём коров осеменяя,
Ветеринар внимал Шопену, и слезу роняя,
Мечтал умильно о приплоде и надоях,
О выполнении плана сдачи мяса
И о праздничных запоях.
Закончив, от остатков шприц отмыв,
Не смог уехать – в круг коровы взяли
И с интонациями скорбными мычали.
Да, что с бурёнками? Зачем такой надрыв?
Молоденькая тёлка, хлопнув глазками, шепнула:
- Мы хотим сказать… Не по-людски так, как-то…
Дело сделал… А поцеловать?