Некролог

Григорий Кеслер
Мне бы жарить себя сигаретами,
Умерщвляя паскудную плоть.
Мне душить бы друзей их советами,
Мне бы резать, рубить и колоть!

Да уже по костям расползается,
Неспеша, леденящая боль.
Смерть-старуха, моя раскрасавица,
Сковырни-ка мне с сердца мазоль!

Положи меня в землю душистую -
Отдохнуть бы мне там от тревог,
Ведь я знаю уже, что не выстою,
Раз любовь я в себе не сберёг.