Привет друзьям далеким...

Людмила Бенёва-Колегова
Отгорели прощальные свечи...
Вас волною балует Palm Beach...
Оттого, что несбыточны встречи,
Был так горек последний наш speach...

Я из белой, снежной метели
Хочу нить серебра соткать
И на ветке колючей ели,
Как привет, вам ее послать...

1996...

 Апрель 2008
 Мой Мир,
 протянув свои руки
 через все моря и океаны,
ВНОВЬ СОЕДИНИЛ НАШИ СЕРДЦА!!!!