Стих-Рецензия на Я рабыня твоя... Татьяны Флах

Кирилл Атлашев
Я был раб на невольничьем рынке,
Ты купила меня поразвлечься,
Обрядила в костюм и ботинки
И таскала с собою на все встречи.

Я до рабства знал все ремесла,
Создавал я мосты и каналы,
А теперь я держу в руках весла
И гребу как ты приказала.