Семья аборигенов

Александер Межберо
       Семья аборигенов.

       Меняется часто климат,
       То солнце,то дождь непогоды.
       И если ещё не климакс,
       То могут случиться роды.

       И вот,появился ребёнок.
       В семье пожилой и усталой.
       И лопаются перепонки,
       От крика у матери старой.

       И младшая дочь индианки,
       За малым присмотрит успешно.
       Коту даже даст валерьянки,
       Чтоб было легко и потешно.

       Живут в современной квартире.
       Правительство им помогает.
       Судьба их народа в мире,
       Тяжёлая.Каждый знает.

       Александр Межберо 16.04.08.