Не надо возвращаться...

Людмила Бенёва-Колегова
Не надо возвращаться
туда, где счастлив был,
не надо возвращаться,
где искренне любил,
туда, где каждый камень
хранит души тепло,
и где поет в дубраве-
что было, то прошло...
Не надо возвращаться -
былого не вернуть,
так лучше не встречаться-
у прошлого свой путь.
Секунды канут в вечность
и прошлого года
умчатся
в бесконечность
бесследно
в никуда.

Не надо возвращаться...
1993...