Ночь такая, какая она есть...

Ирина Нежинская
Я люблю ночь такой,
..............какая она есть.
Я ненавижу сонные фонари,
..............крадущие кусочки тьмы
....................у безумно тёмных ночей, -
Тогда ночь мне кажется
...................такой беспомощной.
Темнота, разбавленная светом,
...................пугает меня гораздо больше,
................................чем кромешная мгла.
Ведь тогда рождаются тени,
....................от которых убежать невозможно,
даже когда хочешь остаться один.
Отключите в моём городе электричество -
Я люблю ночь такой, какая она есть!
Ведь ощутив, безумство тёмных ночей,
Я поняла,
.......что счастье,
................пропитанное слезами -
...............................уже несчастье,
Ибо оно становится невыносимым.
Я не хочу наполовину!