Ты далеко

Алексей Горный
Вечер приходит,
Ты далеко,
Я постараюсь все выпить вино.

Я здесь один,
Я держался, как мог,
Это не значит, что я одинок.

Ты не одна,
Но квартира пуста,
Нам не хватает обоим тепла.

Тонет в вине,
Твой облик и мне,
Стало совсем одиноко во мгле.

Только тебя,
Позабыть я не смок,
Тихо в душе твой мелькал огонек.

В сердце моем,
Застыли черты,
Что просмотрел я сквозь серые льды.

И от тог,
Мне теперь все равно,
Что люди пьют днем и ночью вино.