Опустилась ночь

Алексей Горный
И снова опустилась ночь,
И снова заблистала тень,
Но я не сплю, мне просто лень,
Ты слышишь, заблистала тень.

Ты слышишь, дождь по крыше бьет,
А это значит он живет,
А это значит он идет,
И снова жить с собой завет.