***

Алексей Горный
Печальный вечер,
Ветер дует,
Стоят весенние деньки.
Он на папирусе рисует,
Свои осенние сады.

Сады стоят с природой вместе,
И отражают все вокруг,
Он мысленно покончил с миром,
В раю его давно уж ждут.