С нуля начну теперь, пожалуй

Светлана Неизвестная
Рисую красками судьбы,
Мелками разукрашу небо,
Со мною будут все мечты,
И отражение победы.
Я не забуду не о чем,
Как было весело и грустно,
 И нарисую отчий дом, качели,
И родные чувства.
Изображу я лес густой,
Поля, цветущие в округе,
Там будет мой забытый стон,
Лететь , дождем пронзая звуки.
А радуга взойдет вдали,
Она покажет направленья,
Куда идти, зачем искать.
Мне новое свое теченье.
Пусть жизнь моя не удалась.
И может, дней осталось мало.
Я постараюсь все принять.
С нуля начну теперь, пожалуй…….