Твоё тепло

Александра Большакова
Мне холодно! Я - горная река
В усталом человечьем океане.
Но тёплою осталась та рука,
Что ты мне отогрел в своём кармане.

Дождь лил слезинки, горестно дрожал.
Порывы налетали и стихали.
Но ласково мурлыкала Душа,
Согретая глазами и стихами.

Что счастье: ЗДЕСЬ? СЕЙЧАС? или ПОТОМ?
Хотелось бы надолго, пусть не вечно.
И нежным разливается теплом
Предчувствие Любви и новой встречи.