Я и Ты

Армо Вердиян
Ты молчишь,а я думаю где ты
С кем ты там,и о чём говоришь...
Я сижу,на дворе снег и ветер
Ты молчишь,ты молчишь,ты молчишь...

Ты обиделась может,-не знаю!
Что я сделал и то невзначай
Я тебя очень нежно ласкаю
И не смею сказать я- прощяй!

Ты нужна мне и это тревожет
Сердце ждёт,а душа плачет
Я думал ты мне что-то скажешь
А ты лишь молчишь,нет давая ответа

я хочу целовать твои губы нежно
твои волосы нежно ласкать
Я наверно немножко поспешен
Но хочу я твоим лучиком стать