Письмо не пришло

Еленшер
Я тороплюсь домой. Я жду твое письмо.
Мне нужно заглянуть в почтовый ящик.
А вдруг? Уже давно - я жду, чтоб занесло
Ко мне тепло твоих признаний настоящих.

Вдруг то письмо в пути? Не может же не быть!
Оно давно написано тобою…
Но - в почте пустота. Связующая нить -
Оборвана звенящей тишиною.

Да, ящик снова пуст. Надежда все слабей,
Мой горизонт уходит в злые тучи…
Ах, милый, мой родной, согрей меня, согрей,
пошли надежду мне - хотя бы слабый лучик!

Письмо пришло!..
........................Не то...
................................Обычный пошлый спам,
А от тебя - сегодня вновь ни строчки.
Я молча разгребу все ворохи реклам,
От сердца оторвав надежды коготочки…