Запало н в слово печатая

Василий Светлов
Запало "н" в слово печатая
И в Мир явилась демократия
А если взять все без булды
То это демон - всем кранты!
       - -
Но появившись это братия
Мир потихонечку домкратила
Толкалось всюду умной мордою
Кричало жизнь несет свободною

Все потихоньку стали клячами
Свободой насмерть озадачены
За ними в светлое брели
Крестом отметив где нашли

Мир все светлее и свободней
Кругом изгнали беззаконие
Но если нужен вам закон
То проплати мы подмахнем

Теперь избранники народные
С трудом в экран влезают мордами
А если задницы пихать
То в кинотеатре нужно брать

Но вроде все - вперед товарищи!
Кричало грозное седалище
Нет, мы теперь все господа
Его поправила п*зда


Что за машинка наконец
Опять ошибка - всем ****ец