Текущее

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Вот устроился там, где не надо,
Жду поклевки, наживка вся есть,
Только слышится не серенада,
Не по профилю видно,- та весть.

Замыкаюсь в себе и прощаю,
Пусть Господь уладит людей
Тот, кто знает, - не освящаю,
Пусть случайно,- и это верней…

Что ж читатели, мало играю?
Кланяюсь, в души к Вам прихожу?
И конечно там,- где бываю,
Я Вам косвенно все доложу…

Только просьба – простая живинка,
Вы на сайте ищите ответ,
Там растет,- просвиры картинка,
И божественный чисто совет.

Я от драки пользы не вижу,
Отбомбиться не сможет любой,
И по креслу,- больших не обижу,
То щекотки образ лихой.

Улыбнемся вместе,- мы скромно,
Посудачим и « чаю» нальем,
Причастимся грехами скоромно
И на небе вновь оживем…

Не заметим мы отблеск гламура
Со слезой нам совсем не нужно,
Ох, «единая»,- вся амбразура,-
Старикам и малым не смешно…

Вот и мыслю тут спозаранку,
Как слыхать, чо думаю Вам?
Вы народ не стирайте с изнанку,
Он такой,- все уймет по зубам….

Я ведь просто,- смысла транслятор,
Меня нет в этой жизни - вообще,
И берусь, как иной навигатор,
Разбудить толпу налегке…

Знаю пусто, и зноя не будет,
Взрывы мысли, - шепчет струна.
Только верю – народ не забудет,
Здесь растет берегами волна…
17.04.08.