Без имени

Юлия Романенко
Будет что, никто не знает
Если мир перевернуть
Знаем мы, а вы не с нами?

Или страшно в глубь взглянуть?
Мы утеряны для света
Есть лазейка нам для тьмы
Нижний ярус, тень поэта
И кусочек тишины…