Моя любовь...

Ася Суетина
Пролилась любовь тучкой вешнею,
На мои непокрытые волосы.
В тот же час расцвела черешнею,
И запела я чистым голосом.
Эта песня - тебе, хороший мой,
О мгновеньях, что так мне дороги...
Коль беда налетит порошею
Весь свой цвет тебе сброшу под ноги.
Чтоб ты шел, о плохом не ведая,
Наслаждался моим цветением,
А любовь моя беззаветная
Становилась твоим настроением.