А мне хватает...

Ирина Каллаш
А мне хватает... лишь твоих стихов,
Поэзии души твоей и сердца,
И сочетанием трёх заветных слов
Откроешь ты в моём сердечке дверцу...

А мне хватает... только глаз твоих,
Смотрящего навстречу фото-взгляда,
Я улыбаюсь днём тебе не раз,
И мне твоя улыбка, как награда...

А мне хватает... знать, что где-то есть
Твоё окно, твои глаза и сердце.
А хочется всего - не перечесть,
Но только нам туда закрыта дверца...

17 апреля 2008 год 15:48