Свечой зажглась в твоих руках

Гал Харб
Свечой зажглась в твоих руках
Ты воздухом мне будешь.
Расправлю крылья в небесах
От счастья, что ты любишь.

Цветы весны, цветы желаний,
Дождём подарит мне рассвет.
Ты колыбельной песней будешь
Баюкать мне вечерний свет.

И мед скользит по телу нежно
От ноток голоса в ночи.
-Малышка спи,- прошепчешь после,
Испив до дна вино любви.

А я тону в твоих мечтаньях,
Тону в твоих руках.
И где-то берег безнадёжно
Остался в дальних облаках.