Сказки о любви...

Ирина Каллаш
Такое у меня предназначение -
Писать ночами "Сказки о любви",
Чтоб воспевать сердечное волнение,
Кипение страсти, жаркое, в крови...

Писать, чтоб находило слово - строчку,
Ухватывая чуда суть и вновь,
Чтоб сердце не хотело ставить точку,
Переживая счастье и любовь...

Чтоб в сказки эти поутру влюбиться,
Когда придёт пора их вновь читать,
Чтоб воспарило в небо Сердце-Птица
С любовью в жизни встретившись опять...

17 апреля 2008 год 04:14