Опустошен, разбит, обескуражен...

Дмитрий Наумов
Опустошен, разбит, обескуражен…
А ведь недавно был еще в фаворе…
Теперь один - как перст. Как дом – одноэтажен.
И односпален…как кровать, и обездолен.

Как ты могла?!! Своими нежными руками
Порвать ту нить, что нас с тобой связала?..
Разбить хрусталь, не увезенный к маме,
И удалить спортивные каналы?!!...

Я обречен. Я выброшен судьбой на рифы.
Корабль терпит бедствие! Спасите! SOS !!!
…Ты выставила мне жестокие тарифы :
"Стирать. Готовить. Чаще юзать пылесос."

Я загнан в угол. Выбор - не назвать богатым.
Ну, что ж? Капитуляция. Финита. Белый флаг…
...Официально продолжаю числиться женатым.
Официальный, всё-тки, крепче, чем гражданский брак!