Надежда

Ирина Каллаш
       Надежда умирает последней...

Не говорите грустно о надежде,
Она не умирает никогда,
Живёт она мечтою, как и прежде,
И верою в любовь и чудеса...

Она душой всё так же верит в чудо,
И снова удивляется весне,
И, видя много радостного всюду,
Расскажет обо всём тебе и мне...

Она всё так же в предвкушении счастья,
Она ночами грезит о любви,
И если грУстны дни бывают часто -
На помощь ты надежду призови...

Она придёт к тебе из ниоткуда,
Она подарит радость и мечту,
И снова сердце будет верить в чудо,
И излучать любовь и доброту...

17 апреля 2008 год 03:25