Афоризмы в двустишиях-13

Елизавета Резникова
***
В разгар конфликтного момента
Крик не заменит аргумента.

***
Когда от Бога царь на троне,
Народ от нищеты не стонет.

***
Твореньем, созданным без разума и сердца,
В чужую душу не откроешь дверцу.

***
Женился, вновь развёлся по привычке,
Боясь очередной семейной стычки.

       2008 г.