дно души. бред 20

Гала Цзы Глюк
в глаз собственные дны я заглянул с опаской -
а вдруг там небыль затаилась в луже грязной -
а вдруг увижу я там собственные слёзы -
а вдруг там замороженное сердце -
а вдруг...
на дне души валялся только веник
истёртый кем-то чуть ли не до ручки
я рассмеялся громко и проснулся...
а не купить ли этим летом пылесос?