Варварская походная

Святослав Топчиев
простенькая песня в стиле фолк, которой так и не суждено обрести музыку , т.к. петь не умею и нот не знаю

1.
Ты ещё начинаешь путь,
ты ещё слишком юн и смел,
потерпи, осталось чуть-чуть,
ты уйдёшь, как давно хотел.
Помнишь, как мы под дождём
пели и плясали,
пришла пора и мы уйдём,
лихие времена настали

Припев:
Я могу поклясться, мой брат,
сегодня лучше чем вчера,
Нам ещё далеко до врат,
до дыма последнего костра

2.
Заходили в лесной чертог,
ели то, что давал нам лес,
вспоминали родной порог,
мы не можем остаться здесь
и деревья нам под горой
свою песнь шептали
было так тяжело порой
но мы свободными стали

Привев.

Бились , будто в последний раз,
шли уже из последних сил,
жили только одним "сейчас"
только ветер дороги нам мил.
И когда поля по весне
маком зацветали
уходили прямо в рассвет
под музыку стали.

Я могу поклясться, мой брат,
сегодня лучше чем вчера,
Вот мы и добрались до врат,
вместе нам не страшна пустота..
Помнишь, как мы под дождём
пели и плясали,
пришла пора и мы идём,
лихие времена настали

Посвящается нашему del Absentino.