Любовь и сон

Анастасия Вяльцева
Мерно отбивают такт часы.
Пять утра, не спится мне опять.
Где-то обо мне мечтаешь ты,
И потому не могу я спать.

Я ловлю в пространстве мысль твою,
Чувствую её неповторимость...
Возможно, что и я тебя люблю,
А,возможно, мне любовь лишь снилась...