Весна пришла...

Дмитрий Семенидо
Солнышко над городом
Только в мою сторону
Никогда не светятся
Тёплые лучи

Я возьму наушники
В этом мире музыки
Я и моя музочка
Тихо помолчим

Улицы массовкою
Шаркают кроссовки там
По асфальту цокают
Боты, каблучки

Лысины и плешины
Все надеждой тешат нас
Тщательно втирают нам
Тёмные очки

Это не весна пришла
Это твоя жизнь прошла
Это пустота во всем
Это боль души

Я кричу тебе - пойми
Полюби иль прокляни
Прогони иль обними
Только не молчи

Телефон молчит три дня
Нет надежды у меня
Нет покоя у меня
Только серый страх

Разочарование,
Боль и непризнание
Совесть тихо спряталась
В тутовых кустах...

Я шагаю гоголем
То пушистым тополем
То лохматой ёлкою
То сырой ветлой

Так и получается
Что всегда кончается
Та полоска белая
Что была со мной...