Милая, высокая

Аневито Кем
       ***
Милая, высокая,
Солнышком обласкана,
Ты живешь за сопками
В тридевятом царстве.

Там, где нет меня совсем,
Где другие светят,
Где встречаются во сне
Ангелы и дети.

У Любви один итог
И одна дорога –
Среди множества тревог
Выбирать от Бога…

Где и солнышко блестит,
И костры пылают,
Где объятия плести
Звезды помогают.

Милая, высокая –
В сердце небо синее,
Ты живешь за сопками,
Тихая, красивая.

Как же я тебя люблю,
Как с тобою светел,
Как же я тебя молю
О красивых детях…

PS: Богородица Троеручица…
Может, что и у нас получится?