Хорошо ли быть умным среди дураков?

Алла Казакова
Хорошо ли быть умным среди дураков,
Словно в стае ты главный и стал вожаком,
Мечешь бисером мысли,прорицаешь судьбу...
...Но зачем их делишки тебе-дураку?!