Ты думал...

Леди Лайя
Ты думал, что я - королева неба,
Строптивая,словно ветер...
Да нет... не умею летать, не требуй.
Я просто земная Леди.

Ты думал, что я - красота и нежность,
Крылатая, будто муза...
А я... лишь ищу в декабре подснежник,
Блуждая в лесу иллюзий.

Ты думал, что я пустоту развею...
Но... зябко и мерзнут пальцы...
Ты думал, что я без тебя сумею...
Так знай же. ты ошибался.