Я так грустна, собой забыта...

Анастасия Вяльцева
Я так грустна, собой забыта
В ссылке собственной своей.
Погрязла я в проблемах быта,
И нет покоя в беге дней.

И с каждым днём сильней давленье
Четырёх бетонных стен,
И солнце будто в удивленье,
И капит дождь, как кровь из вен.

Я жажду радостью умыться,
Как родниковою водой.
Напиться, ею исцелиться,
Но не жить сама самой.

Перебирать устала струны
Души болезненной своей...
Дарю бумаге свои думы
В надежде слиться вовсе с ней...