Чёрная Луна

Анастасия Вяльцева
Чёрная Луна-
Владычица ошибок-
Око из звена,
Смиряющего гнев.
Нет в тебе, Лилит,
Судейских перегибов,
И твой тёмный лик
С иконы не глядит...
Сгусток памяти
О нас ты во Вселенной,
С нами ты в пути
С начала до конца.
А ценишь только
Опыт обретенный,
Да отводишь нас,
Порою, от греха...
Чёрная Луна -
Лилит ты и царица,
Ты в жизни прошлой
Уже со мной была,
И боюсь теперь
Я снова оскверниться,
И боюсь пройти
По кромке шаткой зла...

Чёрная Луна...