тень

Андрей Молотков
Ты для меня словно ангел в небесах,
Я для тебя просто тень на часах,
Время прошло, ты забыла меня,
Я для тебя просто тень.

Капают слёзы,и плачет душа.
Тлеет огонь, догорает свеча.
Ты в этом мире осталась одна,
Тень испарилась, простив тебя.

Вкус нежных губ твоих словно роса ,
Ждёт на рассвете кого то, но не меня.
Всё бы  на свете дважды  отдал за  тебя ,
Дважды  отдал бы , но  жизнь лишь одна.