Я не посадил дерева...

Андрей Молотков
Я не посадил дерева,
И врядли выращу сына.
Нет любви и нет ненависти,
Жизнь проходит как будто мимо.
Может завтра я встречу кого - то,
Кто изменит мою жизнь к лучшему,
А пока сижу в одиночестве
В предчувствии несчастного случая.