Бесшабашная любовь

Изосим
Ты не Валаамова ослица
И не Буриданов я ишак,
Мы с тобой умели веселиться,
Каждый был ведомым и вожак.
Я тебя,дышащую опаской,
Спаивал вином в подъезде так,
Что,пылая нежностью и лаской,
Ты меня тащила на чердак.
Чистые пруды,Арбат,Солянка-
Наше и застолье и постель,
Шла на них весёлая гулянка
Днём и ночью,в солнце и в метель.
В Тимирязевском,Нескучном корни
Дуба ли,осины ли,сосны
Тяжесть наших тел,наверно,помнят
И хранят тепло твоей спины.
Самыми беспечными на свете
Были мы тогда,возможно,но
Не швыряли слов своих на ветер,
А швыряли деньги на вино.
Даже если эта песня спета,
Я тебе уверенно клянусь,
Что,прощаясь с миром,вспомню это
И,счастливый,тихо улыбнусь.