Я люблю тебя и ненавижу

Яковлева Ирина
Я люблю и тебя ненавижу!
Помириться с собой не могу!
Я с ума схожу когда вижу,
Свет в глазах твоих и теплоту.
Я дышу тобой!!!Я задыхаюсь!!!
Я живу,а потом снова смерть!
Убегая,я вдруг возвращаюсь,
И стоской я на фото смотрю!
КАждый день я вином упиваюсь
Заливая безумство своё.
Каждый раз я себе зарекаюсь
Ненавижу тебя!!!И люблю!!!