Не грусти

Арина Вернер
Прости меня и не грусти,
Что годы мимо пролетели
И подойдя к концу пути
Так мало мы всего успели

На перекрестке двух дорог
Прошепчем тихо досвиданье
Спасибо милый за урок
За чувства и за пониманье.

Твой взор в душе я сохраню
Ты для меня все также дорог
Я больше не скажу "Люблю"
Все кончилось, без отговорок.

Помашешь ты мне в след рукой
И улыбнешься на прощанье
Беги вперед и бог с тобой
А мне оставь воспоминанья

О той поре когда вдвоем
В обнимку весело шагая
Не верили, что путь другой
В дали нас где-то ожидает.

17.04.2008