Взлетела муза в небеса,...

Татьяна Коврижных
* * *
Взлетела муза в небеса,
Рассыпалась дождем грибным.
И заиграла по лесам,
В полях вскружив к цветам земным.
Коснувшись ветра и зари,
Природа потянулась враз.
Ей счастье утром принесли,
А я о ней пишу рассказ.