В отражениях

Татьяна Коврижных
Лишь поверить себе не могу,
Что со мной? Как же я изменилась.
По студеной воде босяком
К родниковым истокам спустилась.

Та вода отразила меня,
Но ее остроту я простила.
А когда отразилась она,
То печаль мою отпустила.

Переливы играли со мной,
Отражали свои перепады.
И как зеркало в солнечный зной
Замелькали огни водопада.