космическая фея

Ирина Светлая
Сегодня мне приснился чудный сон,
Как будто я космическая фея,
В космических лесах мой звездный дом,
И стерегут его космические звери.
Я одеваюсь в шелковый туман,
А лунной пылью золочу карету,
Она везет меня к космическим морям,
В небесный день, космического лета.

Сегодня целый день я у окна,
Смотрю на небо круглыми глазами,
И не могу понять, зачем луна,
Хранит от нас космические тайны.