Тебе единственный, тебе,...

Татьяна Коврижных
* * *
Тебе единственный, тебе,
Луна из слез картину пишет.
Ее спокойный ветер слышит.
И ранним утром на заре
Склонятся плачущие ивы.
Тебе единственный, тебе,
Напишут звезды чувства – живы.