Всегда изумляюсь

Аксана Халвицкая
Всегда изумляюсь, когда глаза ее снежно-белые,
запинаюсь еще… на левую ногу почему-то….
Учусь улыбаться прикосновением холодных пальцев…..
Она в ответ, гладит черную шерстку, по-прежнему думая, что я котенок….
А я еще сильнее люблю…