Разучилась

Наярса
Разучилась любить без оглядки,
Невозможен стал сердца порыв.
Расколола на части порядки,
Обнищавшую душу закрыв.

Переплет пожелтевшей бумаги
Пыль покроет, как саваном грех.
Промолчу. И на кольях ограды
Разложу черепа от прожитых лет.

Ты рассвет не пытайся мой встретить,
Без тебя просыпаюсь в ночи.
Как могла я глазами ответить
И шептать - "помоги... не молчи"

Ну зачем тебе шрамы на теле
От пера, что царапает стих.
Разучилась я ночью в постели
Слушать ночь. Один только крик.