Забота

Олег-Дядя-Карпенко
Лень трётся об меня копытом
Открыты времени ворота
Повисла в воздухе открытом
На тонких крылышках литота
Там мимо хмурый ходит кто-то
И на лице его небритом
На том лице его испитом
Таится обо мне забота
Застыла обо мне забота
Застряла обо мне забота.