К

Милый Бесёнок
Я не могу любить,
Я не хочу страдать,
Я не прошу забыть,
Я не умею ждать.

Я не смогу простить,
Пускай пройдет 100 лет,
Но снова на соблазн,
Тебе отвечу «нет».

Ты не просил любить,
Лишь чудом называл,
Любил со мной ходить,
И только провожал

Не стану я жалеть,
Раз было – значит так,
Ошибка? Ну и что?
Я тут не вижу знак.

Теперь люблю мед проф.,
И обожаю СТЕМ,
Не так сморю на мед,
И больше нет проблем.

Прошло немного дней,
Но стала я другой,
Могу владеть мечтой,
Не жертвуя собой.