Именно так!!!

Светлана Щёголева
мы боимся сложностей....
и потому.....одиноки.....

сложно быть кем-о в мире безликом...
сложно жить кем-то, это так дико...
просто отдаться "голому" чувству...
просто расстаять в этом безумстве...

мы никому не верим...
мы никого не ждем...
словно дикие звери в клетках живем...
кругом цифры и знаки "можно", "нельзя"...
указатели, флаги, модель бытия...
нам шепчут на ухо и кричат по TV...
чем дышать? как молиться?...иди и смотри....
зачем думать о вечном? мозг кипит от атак...
за тебя все решили! а ты думал...- нет?.....Да! Именно так!!!


24.02.2008 г. Щёголева С.В.