17 04 08. Была мысль. Спугнули...

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/04/13/29
       Мечта луны.
       Лев Рудерман.
«Мечта луны – чтоб солнце не взошло,
Мечта зимы – не появилось лето,
Он мстит себе за то, что всё ушло,
Она завидует изменам мужа где-то.
       Неужто миром правит зависти плечо,
Лишь силой ревности живут поэты,
И благородство превращается в ничто,
А злые шутки это амулеты.
       Моя мечта в надежде – я и ты,
Достаточно и под луной нам света.
А если сбудутся твои мечты –
Зимой согреемся, не дожидаясь лета».
===============================
       17 апреля 2008 г. Фёдоров Рафаил.
Он мстил за то, чего он от неё не получал.
Она другим пыталась мстить за то, что получала.
Круговорот измены. Изначально из начал…
Друг другу мстили. Для начала…
       За круглый стол бы сесть. И разобраться.
Назад во времени вернуться. Постараться.
       -//-//-
Такая мысль была! Пытался развернуть.
Не удалось! Спугнули Музу! Позвонили.
И ехать надо. Утонуть…
Смогу, знать, позже в этой мысли. Или…
       А, в принципе, я так всё и оставлю.
       Я каждому додумать предоставлю.
Фёдоров Рафаил. 17 апреля 2008 г.