Ура!

Светлана Щёголева
агрессия, зависть, обиды
вмещают пустые сердца
мечты и желанья убиты
неверием, страхом конца

ленивые, пошлые мысли
безбожно коптят небеса,
и тянутся, тянутся жизни
так важно и вечно... Ура!


17/04/08/Щёголева С.В.