Спасибо Вам за немоту,...

Татьяна Коврижных
* * *
Спасибо Вам за немоту,
Недокричавшейся от боли.
В ту ночь, как яркую луну,
Вы растворили в соке соли.
За поцелуй нежданных губ,
За искреннее чувство бегства.
Наш разговор наверно глуп
Как мой полет на остров детства.